크림 양귀비 씨앗 드레싱과 감귤 샐러드
크림 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,flat-leaf parsley,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양귀비 씨앗 드레싱과 감귤 샐러드, 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 겨울 감귤 샐러드,및 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 감귤 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 오렌지,레드 그레이프 후르츠 및 라임을 조심스럽게 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 과일에서 주스를 잡으려고 작은 그릇에 작업,섹션을 해제 하는 막 사이 잘라.
석회 및 자몽 섹션을 3 분의 1 로 자르고 주황색 섹션을 전체적으로 남겨 둡니다.
모든 감귤류를 서빙 그릇에 옮기고 얇게 썬 샬롯과 다진 파슬리를 넣습니다. 다른 용도로 감귤 주스를 예약하십시오.
다른 작은 그릇에 레몬 주스,크림 프라슈,메이플 시럽,양귀비 씨로 레몬 제스트를 휘젓습니다. 드레싱을 소금으로 가볍게 양념하십시오.
과일 위에 드레싱을 붓고 샐러드를 부드럽게 던져 즉시 제공하십시오.