크림 실크 소스에 연어
크림 실크 소스에 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 버터,마늘,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 딜 소스와 연어, 크림 아보카도 소스와 연어,및 크림 라임 소스와 연어.
지침
양피지 2 피트 조각을 찢고 레몬 조각을 중간에 세로로 놓습니다.
레몬 슬라이스 위에 신선한 로즈마리와 백리향을 놓습니다.
허브 위에 연어 필레를 놓습니다. 각 필레 사이에 버터 1 큰술을 나눕니다. 접어 레몬 조각과 허브 바닥에 머물 것을주의 양피지 종이를 밀봉. 물고기 주위에 다른 양피지를 단단히 싸십시오.
물고기 패킷을 25~30 분 동안 이중 보일러에 넣습니다. 물고기가 요리하는 동안 소스를 만드십시오.
냄비에 버터,올리브 오일,마늘,양파의 나머지 1/4 컵을 결합;요리하고 양파가 투명해질 때까지 15 분 동안 중불에서 저어. 갈색 이상하지 마십시오.
무거운 크림을 붓고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
신선한 박하를 첨가하고 10 15 초를 위해 최고에 혼합하십시요.
냄비에 다시 부어 따뜻하게하고 2~3 분 동안 두껍게 계속 저어줍니다. 너무 오래 앉아 두지 마십시오,또는 분해하기 시작합니다.
물고기가 완료되면,따뜻한 접시에 양피지 종이와 페이스에서 제거합니다. 생선 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.