크림 시금치 엔칠 라다
크림 시금치 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 183 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 크림,올드 엘 마일드 엔칠 라다 소스,시금치 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 레시피는 93 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 크림 시금치 엔칠 라다, 크림 시금치와 버섯 엔칠 라다,및 크림 햄&에그 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 마가린을 녹여.
1/2 컵 양파를 추가하십시오;2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
시금치를 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 코티지 치즈,사워 크림 및 치즈 1 컵을 저어줍니다.
숟가락 1/4 각 옥수수의 중심을 채우는 컵;롤업.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
토르티야 위에 엔칠 라다 소스를 골고루 붓습니다.
15~20 분 동안 또는 거품이 많고 완전히 가열 될 때까지.