크림 스프 믹스
크림 스프 믹스는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 1 그램,그리고 총 162 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파 가루,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 화이트 케이크 믹스, 믹스 앤 매치 베지 퀘사 디야,및 수제 사존 조미료 믹스.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
작은 냄비에 1/3 컵 믹스와 물 1-1/4 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 멋지다. 하나의 대용으로 사용 10-3/4-온스.-닭고기,셀러리 또는 버섯 수프의 크림을 응축 할 수 있습니다.
작은 냄비에 1/3 컵 믹스와 물 1-1/2 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.