크림 쇠고기,버섯,국수 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 쇠고기를 제공,버섯과 국수 수프 시도. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,케첩,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 쇠고기 국수 스프, 크리미 비프&에그 누들 베이크,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물.
지침
5~6 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
양파,마늘,버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 저어. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다. 국수와 사워 크림을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
끓는 열. 중간 낮은에 열을 감소;커버 가끔 교반,10 분 요리. 국수를 저어주세요. 덮개;국수가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
사워 크림을 저어주세요. 잘 섞일 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.