크림 쇠고기,버섯,국수 스프

크림 쇠고기,버섯,국수 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 쇠고기를 제공,버섯과 국수 수프 시도. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,케첩,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 쇠고기 국수 스프, 크리미 비프&에그 누들 베이크,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물.

지침

1
5~6 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
양파,마늘,버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쇠고기를 저어. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다. 국수와 사워 크림을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
끓는 열. 중간 낮은에 열을 감소;커버 가끔 교반,10 분 요리. 국수를 저어주세요. 덮개;국수가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
사워 크림을 저어주세요. 잘 섞일 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도하드
준비 완료1 h
서빙7
건강 점수10
잡지