크림 쇠고기&버섯 국수
크림 쇠고기&버섯 국수는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 987 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 픽업 1/4 컵 크래프트 라이트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,쇠고기 등심 스테이크,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 메밀 국수 위에 크림 버섯(비건), 박 최,버섯,국수 쇠고기,및 홈 스타일 쇠고기 국수(버섯과 양파 포함) 비슷한 요리법.
지침
열 1-1/2 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
프라이팬에 고기의 절반을 추가;요리와 저어 1 에 2 분. 또는 고르게 갈색이 될 때까지.
그릇에 전송. 남은 기름과 고기를 반복하십시오.
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오. 그 사이에,중간 열에 동일한 프라이팬에있는 이탈리아 드레싱을 가열하십시오.
다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 국물과 완두콩을 저어;2 분 끓인다. 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지.
고기를 추가하십시오;1~2 분 요리하십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 사워 크림을 저어줍니다.