크림 셀러리-뿌리와 껍질 버트 샐러드

크림 셀러리-뿌리와 껍질 버트 샐러드

지침

1
슬라이서로 셀러리 뿌리를 1/8 인치 두께의 성냥개비로 자르고 마요네즈 드레싱에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
끓는 소금 물(물 2 쿼트 1 큰술 소금)에 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
3
물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
잘 배수하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
콩과 파슬리 1 큰술을 셀러리 뿌리와 함께 던지십시오.
6
남은 스푼 파슬리를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
Serve sprinkled with remaining tablespoon parsley.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지