크림 셀러리-뿌리와 껍질 버트 샐러드

크림 셀러리-뿌리와 껍질 버트 샐러드

지침

1
슬라이서로 셀러리 뿌리를 1/8 인치 두께의 성냥개비로 자르고 마요네즈 드레싱에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
끓는 소금 물(물 2 쿼트 1 큰술 소금)에 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
잘 배수하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
콩과 파슬리 1 큰술을 셀러리 뿌리와 함께 던지십시오.
6
남은 스푼 파슬리를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
7
Serve sprinkled with remaining tablespoon parsley.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지