크림 생강 양방 풀 나물 수프

크림 생강 양방 풀 나물 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 크림 생강 양방 풀 나물 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,호두,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 양방 풀 나물 수프, 신선한 생강&양방 풀 나물 수프,및 크림 파스 닙 수프.

지침

1
껍질 2 파운드. 양방 풀 나물 1 고구마와 1 인치 조각으로 잘라. 양방 풀 나물,고구마,다진 양파 1 개,껍질을 벗긴 신선한 생강 1 개,닭고기 국물 1 쿼트를 끓입니다. 25 분 동안 끓입니다. 혼합물의 절반을 무거운 크림 1 컵과 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
신선한 생강신선한 생강
고구마고구마
무거운 크림무거운 크림
파스 닙파스 닙
양파양파
2
그릇에 전송. 남은 혼합물을 물 1 컵과 혼합하십시오. 냄비에 퓌레 혼합물을 넣고 물 1/2 컵과 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 코셔 소금. 검은 후추와 계절;중간 열에 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
코셔 소금코셔 소금
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
다진 구운 호두 1 컵과 다진 골파 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
골파골파
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수11
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