크림 사과-아마 레토 쌀 푸딩
크림 사과-아마 레토 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아마 레토,육두구,아르보 리오 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 쌀 푸딩, 체리 아마 레토 쌀 푸딩{밝게},및 크림 쌀 푸딩.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 사과와 사이다를 섞습니다. 자주 교반,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 20 분 또는 사과가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 작은 그릇에 숟가락 사과 혼합물;멋진.
쌀과 육두구를 넣으십시오. 열을 줄이고 40 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 사과 혼합물,아마 레토,바닐라 및 계란을 결합하십시오. 계란 혼합물을 쌀 혼합물에 저어;두껍게(약 5 분)될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오). 큰 그릇에 숟가락 쌀 혼합물;커버와 진정 8 시간.