크림 비스킷
크림 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 반반,무거운 휘핑 크림,거친 정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 비스킷, 아이스크림 비스킷,및 크림 비스킷 비슷한 요리법.
지침
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 450 으로 예열하십시오.
밀가루 41/2 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
버터 큐브를 추가하고 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 문질러.
크림과 반 반을 추가하고 혼합물이 습하게 하고 함께 응집하는 것을 시작될 때까지 다만 약동하십시오. 밀가루 작업 표면에 반죽을 켭니다. 반죽이 함께 붙을 때까지 부드럽게 반죽하고 반죽이 매우 끈적 거리면 약 6 턴 정도 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣습니다.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다. 밀가루에 담근 포크 타인을 사용하여 반죽을 1/2 인치 간격으로 뚫습니다. 밀가루에 담근 23/4~3 인치 직경의 비스킷 커터 또는 쿠키 커터를 사용하여 반죽 라운드를 잘라냅니다.
반죽 라운드를 기름칠되지 않은 테두리가있는 베이킹 시트 2 개로 옮기고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 비스킷을 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 베이킹을 통해 약 14 분 동안 깨끗한 회전 베이킹 시트가 나옵니다.
미리하십시오:비스킷은 4 시간 전에 구울 수 있습니다.
기름칠되지 않은 테두리가있는 베이킹 시트에 비스킷을 놓고 서빙하기 전에 375 5 분 동안 오븐에 다시 따뜻하게합니다.