크림 베이컨 딥
크림 베이컨 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,마늘 정향,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 부추와 크림 아보카도 딥, 베이컨 목장 옥수수 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
요구르트를 여러 층의 대형 종이 타월에 숟가락으로 뿌려 1/2 인치 두께로 펼칩니다. 요구르트를 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다. 마요네즈와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 마요네즈)를 저어줍니다. 커버와 진정.