크림 버섯과 스냅 완두콩 치킨
크림 버섯과 스냅 완두콩 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,밀가루,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스냅 완두콩과 버섯을 곁들인 허브 치킨, 쌀 위에 닭고기,버섯,설탕 스냅 완두콩,및 스냅 완두콩,버섯,코코넛 카레를 곁들인 프라이팬 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌.
프라이팬에 기름 1 큰술을 추가합니다. 밀가루에 치킨 커틀릿 2 개를 준설하고 초과분을 털어 내고 프라이팬에 넣으십시오. 측면 당 약 1 1/2 분 동안 노릇해질 때까지 요리하십시오. 나머지 1 큰술 기름과 다른 2 개의 치킨 커틀릿으로 반복하십시오. 호 일;느슨하게 접시를 커버 야채를 준비 하는 동안 오븐에 배치 합니다.
뜨거운 프라이팬에 버터를 추가,다음 부추와 버섯을 추가;쿡,가끔 교반,버섯이 갈색까지,약 4 분.
국물에 붓고 나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
크림을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 3~4 분 더 끓입니다. 스냅 완두콩과 열을 통해 저어;소금과 후추로 계절.