크림 바닐라 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 크림 바닐란 아이스크림은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 바닐란 추출물,반반 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 크림 레몬 아이스크림,및 부드럽고 크림 같은 바닐란 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 코트 금속 숟가락에 충분히 두껍고 적어도 160 에 도달 할 때까지,끊임없이 약동,중간 낮은 열을 통해 요리.
열에서 제거;얼음에 팬을 설정하고 혼합물을 교반하여 신속하게 냉각.
밤새 덮고 냉장하거나 즉시 얼립니다. 얼 준비가되면 커스터드와 바닐라를 아이스크림 냉동고의 실린더에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오.