크림 바닐라 아이스크림

크림 바닐라 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 크림 바닐란 아이스크림은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 바닐란 추출물,반반 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 크림 레몬 아이스크림,및 부드럽고 크림 같은 바닐란 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 코트 금속 숟가락에 충분히 두껍고 적어도 160 에 도달 할 때까지,끊임없이 약동,중간 낮은 열을 통해 요리.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;얼음에 팬을 설정하고 혼합물을 교반하여 신속하게 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밤새 덮고 냉장하거나 즉시 얼립니다. 얼 준비가되면 커스터드와 바닐라를 아이스크림 냉동고의 실린더에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지