크림 마카로니와 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 마카로니와 치즈 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 215 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 날카로운 체다 치즈,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 크림 같은 4 치즈 마카로니,및 크림 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 물 2 쿼트 냄비에 마카로니를 약 7 분 정도 끓입니다.
배수. 중간 냄비에 버터와 치즈를 섞는다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 슬로우 쿠커에 치즈/버터 혼합물을 넣고 계란,사워 크림,수프,소금,우유,겨자,후추를 넣고 잘 저어줍니다. 그런 다음 배수 된 마카로니를 넣고 다시 저어줍니다. 느린 밥솥을 낮은 설정으로 설정하고 가끔 저어 주면서 3 시간 동안 요리하십시오.