당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 조리법,크림 리조또 레이어 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 803 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 채식 파마산 치즈,사보이 양배추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 리조또 레이어 케이크, 크림 바닐라 설탕을 입힌 3 개의 층 딸기 케이크,및 크림 계 피 채찍 호박 레이어 케이크.
지침
1
큰 냄비에 2 큰술 기름을 가열하고 잘게 부드러워 질 때까지 잘게 썬 샬롯을 약한 불로 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣고 또 다른 분 동안 요리 한 다음 쌀에 팁을 넣으십시오. 기름에 코팅 될 때까지 쌀을 저어,곡물이 정말 뜨거운 히스 시작 때까지 교반 유지.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
와인을 붓고 저어주세요. 그것의 거의 모든 흡수되면,다음을 추가하기 전에 각 국자가 흡수 할 수 있도록 한 번에 주식,국자를 추가 시작합니다. 좋은 버터 손잡이와 채식 파마산 25 그램을 넣고 맛을 내세요. 큰 베이킹 트레이에 팁을 넣고 빠르게 식도록 펼칩니다(아래 노하우 참조). 일단 차가운,냉장고에 덮여 유지. 최대 2 일 전에 조리 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
채식 파르 메산 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
국자
4
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
로스팅 팬에 스쿼시 팁. 부드럽게 황금 때까지 약 30 분 동안 1 큰술 오일과 로스트와 함께 던져,가끔 돌려. 한편,프라이팬에 다른 버터 손잡이를 녹이고 1 큰술 기름을 넣은 다음 얇게 썬 샬롯을 부드럽고 진한 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 밤,잣,허브를 넣고 저어 준 다음 가열 될 때까지 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
밤
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질 벗기는 칼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
볶은 스쿼시와 혼합. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼
7
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양배추에서 거친 외부 잎을 제거한 다음 머리에서 큰 녹색 잎을 분리하십시오. 약 1 이 필요합니다
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
9
희게 2 분 또는 때까지 그냥 부드러운,다음글 급락 차가운 물 드레인.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
23 센티미터의 스프링 폼 케이크 깡통에 달라 붙는 필름(또는 오븐에서 재가열하는 경우 깡통에 자유롭게 버터를 바르십시오)을 넣은 다음 양배추 잎의 대부분과 선을 긋고 약간 겹쳐서 돌출 된 가장자리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
남은 채식 파마산과 마스카 포니를 함께 섞어 소금과 후추로 잘 양념하십시오. 주석에 반 리조또 숟가락(당신이 리조또를 밤새 냉장 한 경우,그것은 포크로 조금 헤어지는해야합니다),다음 스쿼시 믹스와 함께 최고. 마스카 믹스 위에 숟가락,다음 리조또의 두 번째 레이어로 마무리,단단히 눌러.
당신이 필요로하는 성분
채식 파르 메산 치즈
장식용 페페론치니
마스카
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질 벗기는 칼
12
양배추의 돌출 가장자리를 리조또 위에 접은 다음 나머지 잎으로 밀봉합니다. 돌출 집착 필름 커버;저녁 식사 접시 아래로 무게. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다(리조또가 요리,냉각 및 당일 계층화 된 경우).
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
13
재가열하려면 주석에서 케이크(여전히 달라 붙는 필름)를 전자 레인지 방지 접시에 넣고 매체에 10 분 동안 또는 뜨거운 파이핑까지 요리하십시오. (이 양배추 녹색과 활기찬 유지로 전자 레인지는 당신에게 최상의 결과를 제공 할 것입니다.)오븐에서 재가열하려면,그 주석에 케이크를 떠나,에 대한 버터 호일과 열 커버 30 분 180 기음/팬 160 기음/가스 4 통해 뜨거운까지.
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.