크림 라틴 파스타 샐러드
크림 라틴 파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 올리브 오일,완두콩,퀘소 블랑코,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라틴 치킨 샐러드, 라틴 양배추와 옥수수 샐러드,및 아보카도를 곁들인 라틴 치포 틀레 퀴 노아 샐러드.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 나무 숟가락으로 저어주고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 증발 우유,기름,죽은 태아,고수,라임 주스 및 약간의 소금과 후추를 믹서기에 섞습니다. 드레싱이 부드럽고 크림이 될 때까지 퓌레.
햄,피망,완두콩,양파,지 카마,올리브를 넣습니다.
드레싱을 파스타 위에 붓고 부드럽게 샐러드에 섞습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 30 분 또는 최대 2 시간 동안 식히십시오.