크림 라즈베리 디저트

크림 라즈베리 디저트
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 16 그램,그리고 총 243 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터,초콜릿,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 라즈베리 디저트, 시원하고 크림 같은 라즈베리 프레첼 디저트,및 크림 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 라즈베리와 피스타치오 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 폼 팬. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
한편,푸드 프로세서에서 농축액,크림 치즈 및 설탕을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 커버 및 프로세스;큰 그릇에 붓고 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
빵 껍질 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
슬라이스하기 10 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.
5
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수0
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