크림 라임 드레싱으로 계층화 된 여름 과일
크림 라임 드레싱 계층화 된 여름 과일은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,컷 업 멜론,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 크림 라임 드레싱으로 계층화 된 여름 과일, 생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드,및 크림 허비 여름 드레싱 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,라임 에이드 농축액 및 가루 설탕을 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 약 3 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 따로 보관하십시오.
크림 치즈 혼합물의 절반을 딸기 위에 뿌립니다.
크림 치즈 혼합물 위에 망고,블루 베리 및 단 물을 층을 이루십시오.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.