크림 라임 드레싱
크림 라임 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 타 히니,마늘 가루,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 실란트로 라임 드레싱, 크림 코코넛 라임 드레싱,및 크림 라임 실란트로 드레싱 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 모든 재료를 처리하여 측면을 긁지 마십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
*1/2 컵 다진 신선한 바 질 대체 될 수 있습니다.
참고:두부는 콩으로 만들어져 단백질 및 암 퇴치 항산화 물질의 훌륭한 공급원입니다. 칼슘이 강화 된 브랜드를 찾으십시오.