크림 드 멘테 브라우니
크림 드 멘 브라 우 니 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 44 센트입니다. 코코아,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 83 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 드 멘테 브라우니, 크림 드 멘테 브라우니,및 크림 드 멘스 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 큰 믹싱 볼에 버터와 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더를 섞습니다. 버터 혼합물로 점차적으로 약동하십시오. 민트 칩을 접습니다. 기름칠 팬에 숟가락.
브라우니가 굽는 동안 프로스팅을 준비하십시오.
큰 혼합 그릇에 버터,코코아,과자 장수의 설탕,바닐라 및 우유를 결합하십시오;건조한 성분이 적셔 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 일관성이 퍼질 때까지 고속으로 치십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 브라 우니 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
초콜릿 프로스팅으로 퍼지십시오. 면도 민트 엷게 가기.