크림 닭고기와 국수
크림 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1054 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 양파,크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 국수와 크림 치킨, 크림 닭고기와 국수,및 크리미 치킨,야채&국수 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
중간 열에 큰 남비에 있는 버터를 녹으십시오;양파가 반투명,대략 5 분이 될 때까지 뜨거운 버터에 있는 양파 그리고 마늘을 요리하고 약동하십시오.
밀가루,우유,반반을 뚜껑이 달린 병에 넣고 밀가루가 우유와 반반 섞일 때까지 흔 듭니다.
혼합물을 프라이팬에 붓고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
닭고기 국물을 점차적으로 소스에 넣고 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 요리 한 닭고기와 사워 크림을 소스에 넣고 소금과 후추로 간을하고 요리 한 국수와 섞어 서빙하십시오.