크림 다크 초콜릿 파이

크림 다크 초콜릿 파이
크림 같은 다크 초콜릿 파이는 대략 필요합니다 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,우유,초콜릿 푸딩 및 파이 필링 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 62 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 다크 초콜릿 파이, 크림 다크 초콜릿 푸딩,및 다크 초콜릿 크림 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;이 그레이엄 크래커 부스러기 유사 할 때까지 가방을 밀봉하고 미세 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄(또는 미세 식품 가공기에 분쇄).
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 크러스트 재료를 섞습니다. 크러스트 혼합물을 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 고르게 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
10~12 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
한편,2 쿼트 냄비에 우유와 푸딩 믹스를 중간 불로 5~8 분 또는 혼합물이 완전히 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거.
7
칩 추가;칩이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
중간 그릇에 붓고;플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버. 약 2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
숟가락과 빵 껍질에 균등하게 푸딩을 확산. 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑과 초콜릿 컬로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지