크림 굴 록펠러 딥

크림 굴 록펠러 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 굴 록펠러 딥 시도를 제공. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 3 덜 지방 크림 치즈,증발 우유,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 굴 록펠러, 굴 록펠러,및 굴 록펠러 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
바게트 슬라이스를 베이킹 시트 2 개에 배열하고 바게트 슬라이스를 375 에서 8 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
푸드 프로세서에 1/2(1 온스)빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
굴 액체 2 큰술을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 굴을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
굴을 육계 팬에 놓고 7 분 또는 굴 가장자리가 말릴 때까지 굽습니다. 시원하고 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
7
양파,셀러리,파슬리를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
9
양파 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
10
시금치를 첨가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 굴,빵가루 1/4 컵,굴 액체 2 큰술,치즈 및 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수8
잡지