크리올-케이준 윙
크리올-케이준 윙은 처음부터 끝까지 약 1시간 30분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 12g , 지방이 30g , 총 320칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 14인분이며, 인분당 비용은 61센트입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 저렴한 오르되브르로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 후추 소스, 토마토 소스, 치킨 윙게트, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그렇게 대단한 것은 아닙니다. 비슷한 레시피로는 크리미 크리올 크랩 팟 , 케이준 치킨 파스타 , 블랙큰드 케이준 치킨이 있습니다.
지침
전기 프라이팬이나 튀김기에 기름을 넣고 175°C로 가열합니다. 닭 날개를 한 번에 몇 개씩 10~12분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 튀깁니다.
큰 그릇에 토마토 소스, 버터, 고추 소스를 섞은 후 윙을 넣고 코팅합니다.
소스에서 날개를 꺼냅니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 접시에 윙을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 25~30분 또는 속까지 완전히 익을 때까지 굽습니다. 뚜껑을 열고 5분 더 굽습니다. 팬에 기름을 두르고 바로 드세요. 원하시면 블루 치즈 갈릭 딥(아래 레시피 참조)과 함께 드세요.