크리올 생선 스프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1321 칼로리, 단백질 155 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $15.35 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 칠리 파우더,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 생선 수프, 크리올 생선 필레,및 콧대 크리올 생선 스튜.
지침
1
냄비에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,셀러리,칠리 파우더를 넣고 약 8-10 분 정도 가볍게 볶습니다.우스터 소스를 통해 토마토를 저어주세요.종기에 가져와 냉동 생선을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
수프 끓어 오르기 직전의 상태--해빙하는 때 물고기를 분리하는--대략 15 분을 위해 또는 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 까지 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.