크리올 브라우니

크리올 브라우니
크리올 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 달콤한 초콜릿,코코아 펜촉,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 곡물 무료 타 히니 브라우니(내가 먹어 본 최고의 브라우니!),및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니).

지침

1
가볍게 9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 베이크 팬을 기름을 바르고 양피지에 일렬로 세워,종이의 끝이 팬의 2 개의 반대 가장자리에 걸 것을 허용한.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
브라우니 만들기:간신히 끓인 물 냄비 위에 큰 내열 그릇을 놓고(그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오)버터와 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열에서 그릇을 제거하고 설탕,소금 및 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
밀가루를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 코코아 펜촉을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 20~22 분 동안 굽습니다. 브라우니가 끝나면 가장자리 주위에 약간의 균열이 생길 것입니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 팬을 제거하고 브라우니는 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
큰 내열 그릇에 크림,버터,설탕 및 소금을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓고(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록)버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
초콜렛을 첨가하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 완전하게 매끄러 울 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
열에서 그릇을 제거,커피와 바닐라를 추가,매끄러운 때까지 저어. 이 냉각으로 가나슈 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
브라우니를 완성하려면:브라우니를 베이킹 시트에 뒤집어 양피지를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
브라우니 위에 두껍게 한 가나슈를 붓고 주걱 또는 버터 나이프로 두꺼운 층에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
브라우니는 가나슈가 완전히 설정 될 때까지 서 보자 원하는 경우 플 뢰르 드 셀 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
7
사각형으로 잘라. 브라우니는 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지