크리올 브라우니
크리올 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 달콤한 초콜릿,코코아 펜촉,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 곡물 무료 타 히니 브라우니(내가 먹어 본 최고의 브라우니!),및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니).
지침
가볍게 9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 베이크 팬을 기름을 바르고 양피지에 일렬로 세워,종이의 끝이 팬의 2 개의 반대 가장자리에 걸 것을 허용한.
브라우니 만들기:간신히 끓인 물 냄비 위에 큰 내열 그릇을 놓고(그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오)버터와 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 그릇을 제거하고 설탕,소금 및 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
밀가루를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 코코아 펜촉을 저어주세요.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 20~22 분 동안 굽습니다. 브라우니가 끝나면 가장자리 주위에 약간의 균열이 생길 것입니다.
오븐에서 팬을 제거하고 브라우니는 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
큰 내열 그릇에 크림,버터,설탕 및 소금을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓고(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록)버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
초콜렛을 첨가하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 완전하게 매끄러 울 때까지 약동하십시오.
열에서 그릇을 제거,커피와 바닐라를 추가,매끄러운 때까지 저어. 이 냉각으로 가나슈 두껍게 할 것이다.
브라우니를 완성하려면:브라우니를 베이킹 시트에 뒤집어 양피지를 제거합니다.
브라우니 위에 두껍게 한 가나슈를 붓고 주걱 또는 버터 나이프로 두꺼운 층에 골고루 펴 바릅니다.
브라우니는 가나슈가 완전히 설정 될 때까지 서 보자 원하는 경우 플 뢰르 드 셀 뿌린다.
사각형으로 잘라. 브라우니는 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관합니다.