크리올 겨자 소스와 함께 튀긴 아스파라거스
크리올 겨자 소스와 함께 튀긴 아스파라거스는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 177 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,레몬 주스,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 크리올 겨자와 함께 튀긴 그린 토마토, 안두이 소시지와 크리올 머스타드 소스를 곁들인 새우,및 크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 아스파라거스를 물로 헹구고 물기를 제거하십시오.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 밀가루를 넣고 아스파라거스를 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
얕은 접시에 버터 밀크,계란 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다. 다른 얕은 접시에 옥수수 가루 믹스와 케이준 조미료를 섞습니다. 버터 밀크 혼합물에 아스파라거스를 담그십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 2 인치 깊이에 붓습니다.
중간 열에 기름을 가열하십시오;대략 360 화씨 온도.
아스파라거스를 4~5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
작은 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 커버와 진정.