크리스타의 끈끈한 꿀 마늘 날개
크리스타의 끈적 꿀 마늘 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 마늘,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 끈적 끈적한 꿀 마늘 닭 날개, 끈적 끈적한 꿀 마늘 닭 날개,및 끈적 끈적한 꿀 간장 닭 날개.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
과자 굽는 판에 닭 날개를 배열하십시오;바삭해질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 갈색 설탕,마늘,생강,2 1/2 컵 물,꿀,및 간장을 함께 섞으십시요;종기에 가져오십시요.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3/4 컵을 함께 휘젓습니다.
오븐에 날개를 돌려 소스가 버블 링되고 닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.