크리스마스 파이 후
크리스마스 치즈 후 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,증발 우유,콘 브레드 스터핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 메 과를 따라 수 먹거리 또는 디저트를위한 글루텐 프리 콘 브레드 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크리스마스 이브 참깨 아스파라거스 파이, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이) 비슷한 요리법.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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