크리스마스 크로켐 부슈
크리스마스 크로켄 부슈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 진한 크림,엠앤미스,페이스트리 크림 등의 캔디 장식 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 크로켐 부슈, 크리스마스 크로켄 부슈 홀리데이 게스트 게시물 리즈 오브 제스트,및 크로켐부슈 비슷한 요리법.
지침
그리고 버터와 밀가루 2 베이킹 시트. 1/2 인치 플레인 팁과 파이프가 장착 된 대형 페이스트리 백에 베이킹 시트에 약 55 개의 마운드를 넣고 각각 직경이 약 1 1/2 인치이고 마운드간에 1 1/2 인치를 남깁니다. 손가락 물 부드럽게 부드러운 뾰족한 팁 각 마운드 라운드 퍼프.
오븐 10 분의 상단 1/3 에 퍼프를 굽고 필요한 경우 베이킹 중간에 오븐에서 시트의 위치를 전환합니다. 그리고 퍼프를 20 분 더 굽거나 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
퍼프가 꺼진 오븐에 30 분 동안 서있게하십시오.
퍼프를 랙에 옮겨 식히십시오. 꼬치로 각 퍼프의 바닥에 1/4 인치 구멍을 뚫습니다. 퍼프는 2 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 오븐 5 분 충전하기 전에 냉각.
서 전기 믹서의 그릇에 그냥 부드럽고 무거운 크림에 접어 충분히 부드러운 때까지 과자 크림을 이길(과장 하지 마십시오). 이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람과 냉장 그릇에 무거운 크림을 이길. 휘핑 크림을 페이스트리 크림에 넣으십시오. 충진,덮음,약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 식히십시오.
충전물을 1/4 인치 일반 상단이 장착 된 대형 페이스트리 백으로 옮기고 각 퍼프를 간신히 채 웁니다(너무 채우지 마십시오),채워진 퍼프를 얕은 베이킹 팬에 넣습니다.
왁스 종이로 트레이에 줄을 서십시오. 한 번에 1 크림 퍼프와 함께 작업,초콜릿 소스에 딥 바닥,상단을 떠나 1/3 코팅되지 않은 인치와 초과 드립을시키는,다음 정렬 1 콘의 기지 주위에 퍼프의 반지,가능한 한 밀접하게 함께 배치. 각 퍼프를 통해 이쑤시개를 콘에 삽입하여 콘에 퍼프를 부착하여 이쑤시개 끝을 튀어 나오게하십시오(나중에 골무로 밀어 넣을 것입니다).
퍼프의 두 번째 링을 먼저 부착하고 다시 단단히 포장하고 비틀 거리므로 두 번째 링의 퍼프는 첫 번째 링의 퍼프 바로 위에 있지 않습니다. 남은 퍼프를 담그고 붙이기 위해 같은 방식으로 계속하십시오. 콘의 상단에 1 개의 퍼프를 부착하여 콘을 덮는 마무리.
골무를 사용하여 보이지 않을 때까지 이쑤시개를 밀어 넣으십시오.
도넛 구멍 사이의 틈에 사탕과 잎을 밀어 장식합니다.
크로켐 부슈를 제공하려면 한 번에 1 개의 퍼프를 분해하십시오.