크리스마스 케이크

크리스마스 케이크
크리스마스 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수5
잡지