크리스마스 카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1709 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 129 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 타르 바이스 콩,백리향,북경 오리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 카술레,및 카술레.
지침
1
닭고기 스톡과 콩을 2 개의 큰 스톡 포트 사이에 균등하게 나눕니다. 중간 높은 열에 종기에 두 냄비를 가져와. 열을 줄이고 끓인다하자 20 분,이 상승으로 표면에서 거품을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
녹두콩, 물기를 뺀 것
2
열에서 냄비를 제거하고 콩 액체에 냉각 할 수 있습니다.오븐을 450 도로 예열하십시오. 랙에 2 개의 로스팅 팬을 장착하십시오.
양고기와 돼지 뼈를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하십시오;오븐에 옮기고 30 분 동안 구우십시오.한편 큰 프라이팬에 오리 지방 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 뼈
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)
10
양고기 큐브를 추가,필요에 따라 일괄 작업,요리,선회,모든면에서 갈색으로 될 때까지;접시에 전송하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기
11
돼지 고기 큐브를 추가하고 필요에 따라 일괄 작업하고 필요한 경우 오리 지방 1/4 컵을 더 추가하십시오(한 번에 1 큰술)(전체 1/4 컵을 사용할 필요가 없을 수도 있음). 쿡,선회,모든면에서 갈색으로 될 때까지;접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼
12
판체타를 프라이팬에 넣고 필요에 따라 일괄 작업을 하고,사방이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 또는 3 개의 큰 프라이팬에 각각 1/4 컵 오리 지방을 녹이고 각 프라이팬에 갈색 고기를 따로 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
잘게 썬 붉은 양파 2개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
프라이팬에 오리 지방 1/2 컵을 넣고 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
필요한 경우 일괄 적으로 프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
토마토와 와인 1 병을 넣고 15 분 동안 끓입니다. 또는 3 개의 프라이팬을 사용하는 경우 3 개의 프라이팬에서 양파,마늘,토마토 및 와인을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
콩과 그 액체와 함께 스톡 포트로 옮겨 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
17
오리와 거위에서 유방 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
각각의 다리를 제거하고 두 조각으로 각 다리를 잘라;허벅지에서 뼈를 제거합니다.
19
유방과 허벅지 고기를 한 입 크기로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
20
날개를 제거하고 나지만과 함께 따로 보관하십시오. 고기,날개,나지만 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 식칼을 사용하여 시체를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
클리버
21
작업 표면에 2 개의 큰 무명천을 놓습니다. 또 다른 2 층의 투박한 무명으로 반복하여 2 개의 분리 된 투박한 무명을 만듭니다. 오리와 거위 시체,구운 뼈,파슬리,부추,당근,정향,월계수 잎 및 남은 6 가지 백리향을 치즈 더미 사이에 고르게 나눕니다. 포장 및 동봉하는 부엌 꼬기와 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
전체 오리
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
마늘 2컵
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈
추가 물
22
콩을 가진 각 남비에 1 개를 추가하고 콩을 2 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
23
중간 높은 열에 남비를 두십시오;콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 끓입니다. 콩은 액체의 2 인치에 의해 항상 포함되어야 한다;액체가 감소시키는 것을 시작되는 경우에,물 필요에 따라 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
24
열에서 제거하고 당신이 할 수 있는 것처럼 콩에서 만큼 다량 과잉 액체를 제거하십시오;액체를 완벽한 콘테이너로 옮기고 밤새껏 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
25
콩 혼합물을 1 시간 동안 식히십시오;냉장고에 옮기고,폭로된,밤새껏 냉장하십시오.다음날 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
26
중간 높은 열에 콩을 두십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
27
무명천 패킷을 제거하고 폐기하십시오. 비축된 콩 액체의 표면에서 지방질을 탈지하고 2 개의 남비 사이에서 균등하게 분할하십시오 beans.In 적어도 18 쿼트를 보유하고있는 네덜란드 오븐은 남은 와인 병과 예약 된 입방체 양고기,돼지 고기,판 체타,오리 및 거위의 혼합물로 콩을 번갈아 가며 소금과 후추로 각 층 사이에 조미료를냅니다. 예약 된 오리와 거위 나지만 및 날개로 혼합물을 꼭대기에 오르십시오.토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,파슬리,마늘을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
닭고기 나지만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 썬 붉은 양파 2개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것
전체 오리
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가 물
찢어진 신선한 파슬리 잎
피치-오의 캔디
28
오리 지방으로 이슬비를 뿌리고 축축하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
29
덮기 위하여 균등하게 넘어서 뿌리십시오.
30
네덜란드 오븐을 오븐에 옮기고 밝은 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 2~3 시간 동안 굽습니다.당신이 봉사하게 준비되어 있는 대략 1 시간 전에,높 편들어진 프라이팬에 있는 장소 소시지;3/4 에 의하여 소시지를 덮기 위하여 프라이팬에 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 물을가지고;쿡,선회,약 35 분. 프라이팬을 덮고 소시지가 익을 때까지 약 10 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
31
케이싱에서 소시지를 제거하고 바이어스를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 마늘 소시지와 봉사와 최고 카술 렛.