크리스마스 손가락 젤로

크리스마스 손가락 젤로
크리스마스 손가락 젤로 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 364 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 녹스 젤라틴,라임 젤로,연유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨강,흰색 및 파랑 손가락 젤로, 대성당의 창(일명 크리스마스 젤로),및 대성당의 창(크리스마스)젤로의 발렌타인 데이 버전 비슷한 요리법.

지침

1
첫째:정리하십시오! 물 도움이 가득 차 주전자를 갖는 데 적어도 두 개 또는 세 개의 혼합 그릇과 유리 측정 컵 몇 데 않습니다. 당신은 모든 장비가 준비되어있는 경우이 빠르게 이동!둘째:스프레이 9 엑스 13 요리 스프레이 인치 파이렉스,다음 과잉을 제거하기 위해 종이 타월로 부드럽게 닦아 제공.컬러 젤로 레이어:한 번에 하나의 레이어,작은 혼합 그릇에 1/4 컵 차가운 물 1 봉투 녹스 젤라틴을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
런트 캔디런트 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
차
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
끓는 물 1 컵을 넣고 빨간색 또는 녹색 젤로 1 상자를 넣습니다. 거품이 형성되지 않도록 결합 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
냉장고에 10-15 분 동안 또는 설정 될 때까지 두십시오. 각 유색 층 사이에 크림 같은 층을 붓습니다.크림 같은 흰색 레이어:***참고:다음 혼합물은 3 개의 크림 같은 레이어 바로 아래에 충분합니다. 당신은 모든 일의 앞에 2 개의 배치를 필요로 할 것이다 done.In 작은 유리 측정 컵,차가운 물 1/2 컵을 측정하십시오. 일반 젤로 봉투 2 개를 넣고 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
가당 연유를 중간 크기의 믹싱 볼에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
끓는 물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
7
용해 된 젤라틴 혼합물을 농축 우유 혼합물에 부은 다음 끓는 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 당신은 크림 혼합물을 모두 사용한 후,다른 배치를 만들기 위해 아래의 방법을 반복. 지침:팬의 바닥에 빨간색 레이어를 붓는 하 여 시작 합니다. 이 설정 될 때까지 10~15 분 동안 냉장고에 팬을 스틱. 이 설정하는 동안,크림 혼합물의 첫 번째 배치를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
런트 캔디런트 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
냉장고에서 팬을 제거하고 크림 혼합물의 1/3 보다 조금 더 부어(또는 첫 번째 컬러 층을 코팅하기에 충분합니다.)이 설정 될 때까지 10~15 분 동안 냉장고에 팬을 스틱. 이 설정하는 동안,다음 컬러 레이어를 섞는다. 녹색 레이어로 컬러 레이어 프로세스를 반복 한 다음 다른 크림 레이어로 반복합니다. 당신이 완료되면,당신은 바닥부터 시작해야한다:레드 화이트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
녹색
10
화이트
11
레드 화이트
12
녹색
13
화이트
14
당신이 중간 층에 대한 충분한 있는지 확인하는 과정을 통해 중간 크림 층의 두 번째 배치를 혼합해야합니다 레드 노트. 착색한 층을 위해,다만(이전 층이 냉장고에서 식힐 때)당신이 그(것)들을 필요로 하기 전에 그(것)들을 바르게 섞으십시오. 모든 레이어가 팬에있을 때,완전히 모든 것을 설정하는 좋은 2 시간 동안 진정.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
작은 사각형으로 잘라 간식으로 그들을 봉사!
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
잡지