크리스마스 목자의 파이

크리스마스 목자의 파이
크리스마스 양치기 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 52 그램,그리고 총 925 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,토마토 소스,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 포스트 크리스마스 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 양파를 식물성 기름에 볶습니다. 양파는 부드러운 때 쇠고기를 추가,나무 숟가락과 갈색으로 떨어져 그것을 깨고. 토마토 소스와 혼합 야채를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
끓는 물 냄비에 감자를 약 20 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
잘 배수하고 냄비에 돌아갑니다. 적당히 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 감자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
우유,버터 및 사워 크림을 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 경우 더 많은 우유로 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
콘 브레드 반죽을 만들기 위해 상자에 지시를 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
6
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
붙지 않는 요리 스프레이로 6(8 온스)라메 킨에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
으깬 감자를 준비된 각 라메 킨의 바닥에 숟가락으로 넣고 고무 주걱으로 고르게 펴 바릅니다. 그런 다음 고기 충전물을 넣고 으깬 감자 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
콘 브레드 반죽을 각 라메 킨의 고기 층 위에 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
콘 브레드를 통해 요리 하 고 상단에 황금 때까지 약 30 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수21
잡지