크리미 퀴 노아 프리마 베라
크림 퀴 노아 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,퀴 노아,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파스타 프리마 베라, 크림 파스타 프리마 베라,및 두 크림 파스타 프리마 베라.
지침
2 쿼트 냄비에 끓는 열 노아와 국물;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10~15 분 또는 모든 국물이 흡수 될 때까지 끓입니다. 크림 치즈와 바 질;에 저 어 커버 하 고 열에서 제거.
중간 정도의 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 약 30 초 동안 버터로 마늘을 요리하십시오. 야채를 저어. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.