크리미 시트러스 타르트 렛
크림 감귤 타르트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 추출물,레몬 커드,장식:민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 시트러스 타르트 렛, 감귤류 타르트 렛,및 감귤 크림 타르트 렛.
지침
포장 방향에 따라 생과자 포탄을 구우십시오;완전하게 냉각하십시오.
두껍고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림 1/2 컵,오렌지 커드 및 아몬드 추출물 1/4 티스푼을 중간 속도로 치십시오. 혼합물을 생과자 껍질의 절반에 고르게 숟니다.
두껍고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 레몬 커드,남은 크림 및 남은 추출물을 중간 속도로 치십시오. 남은 껍질에 숟가락. 타르트 렛을 1 시간 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 디킨슨의 오렌지 커드와 레몬 커드를 사용했습니다.