크루통 토핑 마늘 수프
크루통을 얹은 마늘 수프는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 호르도브르는 1인분당 칼로리가 485칼로리 , 단백질이 12g , 지방이 40g 입니다. 1 인분당 $1.99에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 진한 휘핑크림, 마늘 정향, 파슬리, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리로는 달콤한 시럽을 곁들인 라디치오와 프로슈토 크로스티니 , 구운 새우를 얹은 아보카도와 토마토 샐러드 , 브리치즈를 얹은 감자 슬라이스를 시도해 보세요.
지침
작은 프라이팬에 기름을 넣고 마늘을 약한 불로 3~5분 정도 황금색이 될 때까지 볶습니다.
중불에서 더치 오븐에 버터를 넣고 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 불을 중불에서 약불로 줄이고 가끔 저어주면서 30분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물, 타임, 월계수 잎, 남겨둔 마늘을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 끓여서 맛이 섞이도록 합니다. 크림을 넣고 저어줍니다. 가열합니다. 월계수 잎은 버립니다.
크루통을 만들려면 작은 그릇에 빵을 넣으세요.
기름, 로즈마리, 소금, 후추를 섞어 빵 위에 뿌리고 섞어 코팅합니다.
기름을 바르지 않은 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 넣으세요.
가끔 저어주면서 400°에서 15~20분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.
수프를 네 그릇에 나누어 담습니다. 크루통, 치즈, 파슬리를 얹습니다.