크루즈 다운 콜린스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 콜린스 아래로 순항 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 40 그램,그리고 총 794 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,건조 코코넛,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 루비 공주-캘리포니아 해안을 순항, 톰 콜린스,및 톰 콜린스 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 결합하십시오. 버터가 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 6 분 동안 고속 크림. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
코코넛 밀크,통 계란,달걀 흰자,바닐라 추출물을 섞습니다. 또는 밀가루 혼합물과 코코넛 밀크 혼합물을 크림 버터에 3 단계로 첨가하여 건조 또는 젖은 재료를 추가 한 후 30 초 동안 반죽을 혼합 할 수 있습니다. 건조 된 코코넛을 접습니다. 컵 케이크 라이너를 반죽으로 4 분의 3 을 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
다크 럼 시럽의 경우:과립 설탕과 물 1 온스를 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 어두운 럼에 저어. 오븐에서 컵 케이크를 제거하는 즉시 시럽으로 구운 컵 케이크를 자유롭게 사용하십시오.컵 케이크를 완전히 식히십시오.
파인애플 충전 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
갈색 설탕을 8 인치 사각형 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
꿀을 뿌리고 갈색 설탕 위에 계피를 뿌린다. 파인애플 껍질,코어 및 작은 주사위. 갈색 설탕 위에 파인애플을 고르게 분배하십시오. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 싸서 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 호일을 제거하고 파인애플과 액화 설탕을 저어. 호일을 교체하고 또 다른 15 분 동안 파인애플을 굽는다.
오븐에서 제거 호일을 제거하고 파인애플과 액화 설탕을 저어.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
탄젤로 크림 치즈 착빙의 경우:패들이 장착 된 전기 믹서 그릇에 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
크림 치즈를 추가 하 고 잘 결합 하 고 덩어리 무료 때까지 중간 높은 속도에 혼합. 믹서 그릇의 측면을 긁어 내고 가루 설탕을 넣으십시오. 잘 결합 될 때까지 저속으로 저어주세요.
바닐라 추출물과 탄젤로 페이스트를 넣고 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.
큰 둥근 끝과 맞는 생과자 부대에 있는 장소.
조립:사과 코어 러를 사용하여 구운 컵 케이크의 중심 코어를 제거하고 오븐 구이 파인애플을 채 웁니다. 파이프 탄젤로 크림 치즈 컵 케이크 위에 관대하게 착빙.
구운 건조 코코넛에 컵 케이크 장식을 롤,만다린 오렌지 세그먼트와 장식 퐁당 거리 기호를 압연.