크로크 무슈
크로크 무슈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 30 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,햄,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 크로크 무슈, 크로크 무슈,및 크로크 무슈 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,1 개 큰 스푼 버터에 있는 샬롯을 약동하십시오. 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 국물과 우유를 추가하십시오;잘 혼합하기 위하여 터십시오. 열로 돌아가 혼합물이 격렬하게 끓을 때까지 털다.
열에서 제거하고 치즈와 육두구를 추가;치즈가 녹을 때까지 저어.
가볍게 각 빵 조각의 1 개의 측을 버터를 바르고 널에 버터 바른 측을 아래로 놓으십시오. 치즈 소스의 절반을 4 조각 사이에 똑같이 나눕니다.
나머지 4 빵 조각;의 결합 되지 않은 측면에 동등 하 게 겨자를 확산 햄을 얹은 조각에 각 반전.
팬에 두 개의 샌드위치를 놓고;커버 잘 바닥에 갈색으로 될 때까지 요리. 주걱과 갈색 다른 측면,약 4 분 총으로 돌립니다.
샌드위치를 10 인치로 15 인치 팬으로 옮기고 200 오븐에서 덮지 않고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 샌드위치를 요리하려면 반복하십시오. 남은 치즈 소스를 샌드위치 위에 똑같이 숟가락;가장자리에 약간 퍼지십시오.
소스가 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 약 4 인치 정도의 샌드위치를 1~1 1/2 분 동안 굽습니다.