크로크 마담 샌드위치

크로크 마담 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크로크 마담 샌드위치에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 86 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 베이 리프,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 크로크 마담,및 크로크 마담 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
멜 소스 만들기:작은 냄비에 버터 1 온스를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
밀가루와 버터 요리 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 계속 저어 밀가루를 넣고 요리하십시오. 갈색을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
혼합물이 수프,10~12 분처럼 두껍게 될 때까지,수시로 교반,우유,베이 리프와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
5
베이 리프를 제거하고 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
평평한 표면에 빵 4 조각을 배열하십시오. 각각 햄 2~3 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
8
그뤼 에르 치즈의 절반과 멜 소스를 함께 섞는다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
햄의 위에 소스의 약간을 퍼지고 빵의 다른 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
10
큰 주철 프라이팬을 가열하고 뜨거울 때 남은 버터의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
추가 2 샌드위치와 한쪽에 갈색,2 분. 다른 쪽을 켜고 2 분 더 갈색으로 만듭니다.
12
과자 굽는 판에 옮기고 잔여 버터 및 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
나머지 베카멜을 샌드위치 위에 뿌리고 그뤼 에르 치즈의 나머지 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
주철 프라이팬에서 부스러기를 닦고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 계란 4 개를 프라이팬에 넣고 각 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. (또는 한 번에 2 개를 볶습니다). 계란이 튀기는 동안 샌드위치를 육계 아래에 놓고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다. 계란을 소금으로 간을하고 각 샌드위치에 튀긴 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지