크로크 마담 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크로크 마담 샌드위치에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 86 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 베이 리프,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 크로크 마담,및 크로크 마담 비슷한 요리법.
지침
멜 소스 만들기:작은 냄비에 버터 1 온스를 중불로 녹입니다.
밀가루와 버터 요리 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 계속 저어 밀가루를 넣고 요리하십시오. 갈색을 허용하지 마십시오.
혼합물이 수프,10~12 분처럼 두껍게 될 때까지,수시로 교반,우유,베이 리프와 요리를 추가합니다.
베이 리프를 제거하고 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
평평한 표면에 빵 4 조각을 배열하십시오. 각각 햄 2~3 조각을 얹습니다.
그뤼 에르 치즈의 절반과 멜 소스를 함께 섞는다. 조미료 맛.
햄의 위에 소스의 약간을 퍼지고 빵의 다른 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
큰 주철 프라이팬을 가열하고 뜨거울 때 남은 버터의 절반을 추가합니다.
추가 2 샌드위치와 한쪽에 갈색,2 분. 다른 쪽을 켜고 2 분 더 갈색으로 만듭니다.
과자 굽는 판에 옮기고 잔여 버터 및 샌드위치로 반복하십시오.
나머지 베카멜을 샌드위치 위에 뿌리고 그뤼 에르 치즈의 나머지 절반을 얹습니다.
주철 프라이팬에서 부스러기를 닦고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 계란 4 개를 프라이팬에 넣고 각 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. (또는 한 번에 2 개를 볶습니다). 계란이 튀기는 동안 샌드위치를 육계 아래에 놓고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다. 계란을 소금으로 간을하고 각 샌드위치에 튀긴 계란을 얹습니다.