크로크 마담 샌드위치

크로크 마담 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크로크 마담 샌드위치에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 86 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 베이 리프,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 크로크 마담,및 크로크 마담 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
멜 소스 만들기:작은 냄비에 버터 1 온스를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
밀가루와 버터 요리 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 계속 저어 밀가루를 넣고 요리하십시오. 갈색을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
4
혼합물이 수프,10~12 분처럼 두껍게 될 때까지,수시로 교반,우유,베이 리프와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
5
베이 리프를 제거하고 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
평평한 표면에 빵 4 조각을 배열하십시오. 각각 햄 2~3 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
8
그뤼 에르 치즈의 절반과 멜 소스를 함께 섞는다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
햄의 위에 소스의 약간을 퍼지고 빵의 다른 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
10
큰 주철 프라이팬을 가열하고 뜨거울 때 남은 버터의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
11
추가 2 샌드위치와 한쪽에 갈색,2 분. 다른 쪽을 켜고 2 분 더 갈색으로 만듭니다.
12
과자 굽는 판에 옮기고 잔여 버터 및 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
나머지 베카멜을 샌드위치 위에 뿌리고 그뤼 에르 치즈의 나머지 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
14
주철 프라이팬에서 부스러기를 닦고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 계란 4 개를 프라이팬에 넣고 각 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. (또는 한 번에 2 개를 볶습니다). 계란이 튀기는 동안 샌드위치를 육계 아래에 놓고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다. 계란을 소금으로 간을하고 각 샌드위치에 튀긴 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
15
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
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