크랩 케이크 슬라이더
크랩 케이크 슬라이더는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,계란,덩어리 게살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랩 케이크 슬라이더, 바질 아이올리와 크랩 케이크 슬라이더,및 매운 마요네즈와 크랩 케이크 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
크랩 케이크 준비:빵 3 개를 작은 조각으로 찢어서 약 3/4 컵을 만듭니다.
마요네즈 2 큰술,녹인 버터,계란,올드 베이,우스터 소스,겨자,소금 1/4 티스푼을 다른 그릇에 담습니다.
롤빵 조각에 마요네즈 혼합물을 추가하고 결합 저어;앉아 보자 10 분,부드럽게 게살에 접어.
베이킹 시트에 버터를 바릅니다. 게 혼합물을 15 개의 작은 패티에 단단히 포장하고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
베이컨을 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 노릇하고 약간 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 물방울 1 큰술을 예약하십시오. 각 베이컨 조각을 3 분의 1 로 나눕니다.
남은 1/2 컵 마요네즈,레몬 제스트 및 예약 된 베이컨 물방울을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 나머지 15 롤빵 컷면을 위로 정렬;버터와 브러시와 황금 때까지 굽는다.
크랩 케이크를 육계에 옮기고 필요에 따라 팬을 회전시켜 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
레몬 마요네즈의 일부와 빵의 컷 측면을 확산.
토마토,양상추 및 베이컨과 함께 빵에 게 케이크를 제공하십시오.
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