크랜베리 호스래디시 소스
주방에서 15분 정도 시간을 보낼 수 있다면 크랜베리 호스래디시 소스는 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피로 시도해 볼 만합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분당 36센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 6g , 총 칼로리가 91칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 크랜베리, 설탕, 크림, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 소스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 스테이크와 고추 라운드, 로즈 호스래디시 마늘 크림 소스, 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 시트로넨쿠헨 , 주그 소스(슈그 소스) - 매운 중동식 실란트로 소스 도 좋아했습니다.
지침
크랜베리, 설탕, 양파를 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고, 뚜껑을 닫은 채 굵게 다질 때까지 갈아줍니다.
사워크림과 양고추냉이를 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 서빙할 때까지 냉장 보관한다.