크랜베리 포푸리 잼
크랜베리 포푸리 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 지상 계피,지상 육두구,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 포푸리, 크리스마스 포푸리,및 페기 이모의 포푸리.
지침
냉동 사용하는 경우 크랜베리를 해동하십시오. 크랜베리를 씻고 말린 다음 그릇에 넣으십시오. 감자 으깨기로 약간 으깬 다음 설탕 1/4 컵을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
크랜베리가 앉아있는 동안 나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉동실에 작은 접시를 놓습니다.
크랜베리,오렌지 제스트,레몬 주스,계피,피망,육두구,카이엔,소금을 푸드 프로세서에 넣고 크랜베리가 두툼하지만 완전히 액화되지 않을 때까지 몇 번 펄스합니다.
당신의 항아리는 소독 하 고 갈 준비가 되어 있는지 확인 하 고 가득 항아리를 처리 하기 위한 난로에 끓여 야 물 매우 큰 냄비를 시작 합니다. 물 냄비를 단단히 덮으십시오.
크고 깊고 무거운 바닥 냄비에 과일을 붓습니다.
갈색 설탕과 버터를 넣고 잘 저어 섞습니다. 과일이 거품을 내고 침을 뱉기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 스키머를 사용 하 여 형성 하는 어떤 거품을 탈지. 냄비의 바닥에 달라 붙는에서 과일을 유지하기 위해 자주 교반,약 20 분 동안 요리.
차가운 접시에 요리 한 과일 1/2 티스푼을 뿌리고 다시 냉동실에 넣으십시오. 30 초 동안 기다린 다음 과일을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 경로를 유지하기에 충분히 두꺼운해야한다. 너가 더 두꺼운 잼을 좋아하면,냉장고안에 격판덮개를 후에 두고 다른 3 분을 위해 과일을 요리하고 다시 시험하십시요. 원하는 두께 달성 될 때까지 반복 하지만 너무 오래 요리에 대 한 조심 또는 당신의 잼의 맛을 바꿀 것입니다.
열에서 냄비를 제거 하 고 숟가락을 사용 하 여 과일의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 헤드 룸의 1/2 인치를 떠나 멸균 항아리에 잼,10 분 동안 뜨거운 물 목욕에서 그들을 처리합니다. 개봉하지 않은 항아리는 최대 6 개월 동안 실온에서 보관됩니다. 열린 잼은 냉장 보관해야합니다.