크랜베리 케첩을 곁들인 터키 텐더
크랜베리 케첩을 곁들인 터키 텐더 레시피는 약 35분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 55g , 지방이 14g , 총 칼로리가 635칼로리 입니다. 1인분에 2.02달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 메인 코스로 좋습니다. 4명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 배, 설탕, 칠면조 가슴살과 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Kayo's Homemade Ketchup , Spanish "Ketchup" - Romesco Sauce , Coconut and Whole Wheat Chicken Tenders가 있습니다.
지침
오븐의 위쪽과 아래쪽 1/3에 랙을 놓고 450도 F로 예열합니다.
당근을 큰 호일에 놓고 녹인 버터 2큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을 합니다. 호일 가장자리를 접어 올리고 물 1/4컵을 넣은 후 봉지에 밀봉합니다. 베이킹 시트에 놓고 오븐 아랫칸에서 25분간 부드러워질 때까지 굽습니다.
이때, 얕은 접시에 콘플레이크, 남은 녹인 버터 2큰술, 레몬 제스트, 소금과 후추를 각각 1/4작은술씩 넣고 섞습니다.
다른 접시에 머스터드 2큰술과 달걀흰자를 넣고 잘 섞습니다. 칠면조에 머스터드 혼합물을 묻힌 후, 콘플레이크 혼합물을 묻힙니다.
베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓고 그 위에 올려 오븐 윗칸에 올려 15분간 완전히 익을 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 크랜베리, 배, 설탕, 레몬즙, 물 2큰술을 넣고 저어가며 끓입니다. 불을 중약불로 줄이고 크랜베리가 터질 때까지 5분간 끓입니다.
블렌더에 넣고 남은 머스타드 1티스푼을 넣어 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다.