크랜베리 카라멜 케이크
크랜베리 카라멜 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 에그 노그,크랜베리,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스를 곁들인 크랜베리 케이크, 카라멜 배와 크랜베리 푸딩 케이크,및 캐러멜 호두 토핑 소스를 곁들인 크랜베리와 옥수수 가루 케이크.
지침
그리스와 가볍게 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 큰 그릇에 케이크 믹스,호박 파이 스파이스,에그 노그,오일 및 계란을 전기 믹서로 저속 30 초,중간 속도 2 분에 치십시오. 크랜베리와 호두를 저어주세요.
45~55 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 냉각 랙에 거꾸로 케이크를 돌려;팬을 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 갈색 설탕과 옥수수 시럽을 저어주세요.
끓는 열. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 약 1 분 동안 요리하십시오. 휘핑 크림을 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 끓는 상태로 돌아갑니다.