크랜베리/치킨 샐러드
크랜베리/치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.27,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 셀러리,물,소금과 후추,마요네즈가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크랜베리 치킨 샐러드, 크랜베리 치킨 샐러드,및 크랜베리 치킨 샐러드.
지침
젤라틴을 물 속에 녹입니다. 냄비에 크랜베리 소스를 약한 불로 부드럽게합니다.
기름칠 3 컵 링 몰드에 붓습니다. 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
큰 그릇에 닭고기,셀러리,피미엔토,레몬 주스,껍질을 마요네즈와 섞습니다. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 양상추가 늘어선 플래터에 크랜베리 샐러드를 성형합니다. 치킨 샐러드로 센터를 채우십시오.