크랜베리 축하 치즈케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 크랜베리 셀러브레이션 치즈케이크를 시도해 보세요. 이 레시피는 490칼로리, 단백질 9g, 지방 39g으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 크랜베리, 크림 치즈, 제과용 설탕 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 35분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 축하 크랜베리 케이크, 진저냅과 크랜베리 크러스트를 곁들인 크랜베리 치즈케이크, 크랜베리 치즈케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드프로세서에 말린 크랜베리를 잘게 다져줍니다.
밀가루, 아몬드, 제과업체의 설탕을 첨가하세요. 혼합될 때까지 처리합니다.
버터를 추가하십시오; 부서질 때까지 맥박을 가하십시오.
기름칠된 10인치의 바닥과 1-1/2인치 위쪽을 누릅니다. 스프링폼 팬.
작은 냄비에 설탕 3/4컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 크랜베리 주스를 저어줍니다.
열매를 추가하십시오. 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로.
큰 그릇에 크림치즈, 바닐라, 남은 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 합쳐질 때까지 치십시오.
반죽의 절반을 빵 껍질에 붓습니다. 반죽 위에 베리 혼합물 3/4컵을 조심스럽게 숟가락으로 얹습니다. 남은 반죽으로 꼭대기에 오르십시오.
45분 동안 굽습니다. 열을 250°로 줄입니다.
25~30분 더 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다.
사워 크림, 설탕, 바닐라를 섞으세요. 위에 퍼졌습니다.
20-30분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게.
남은 베리 혼합물을 위에 뿌립니다. 밤새 냉장 보관하세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 크림을 치십시오. 아몬드 가루를 접습니다. 치즈케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프를 연결합니다. 얇게 썬 아몬드를 뿌린다.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
메뉴에 치즈케이크? Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 페어링해 보세요. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Famille Vincent Cremant de Bourgogne입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.