크랜베리 애플 파이
당신은 너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 사과 파이를 시도해보십시오. 이 디저트는 699 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.53,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 깊은 접시 파이 크러스트,흑설탕,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 42 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 시나몬 롤스.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다. 동일한 크기의 다른 파이 팬 위에 파이 쉘을 뒤집습니다. 이것은 팬으로 아래로 긴축에서 빵 껍질을 지킬 것이다.
이 위치에서 부분적으로 구워 질 때까지 10 분 동안 굽습니다. 오른쪽을 위로 돌리고 빵 껍질 내부에서 여분의 파이 팬을 제거하십시오.
큰 그릇에 사과,크랜베리,설탕을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.
타피오카에 섞어 타피오카가 과일 주스를 흡수 할 때까지 15~20 분 동안 따로 보관하십시오.
부분적으로 구운 파이 껍질에 혼합물을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,계피,소금,버터를 섞습니다. 부서지기 쉬운 때까지 손가락 끝으로 혼합물을 작업 할 수 있습니다.
사과 크랜베리 충전물 위에 혼합물을 뿌립니다.
가볍게 치 대진 계란으로 노출 된 파이 껍질을 닦으십시오.
물방울을 잡기 위해 쿠키 시트에 파이를 놓습니다.
예열 된 오븐의 하단 랙에서 45~60 분 동안 굽거나 나무 선택으로 테스트 할 때 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.