크랜베리 스콘
크랜베리 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 가루 설탕,옥수수 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 스콘, 크랜베리 스콘,및 크랜베리 스콘.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 결합 5 성분(소금을 통해 밀가루)그릇에;과자 믹서기와 버터에 잘라 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
버터 밀크,껍질 및 계란을 결합하십시오;밀가루 혼합물에 첨가하고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 만들어진 손으로 가볍게 5 시간 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 7 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 10 개의 쐐기로 자르고 반죽을 완전히 자르지 만 완전히 자르지는 않습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 스콘 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.