크랜베리 설탕에 절인 갈색 설탕 치즈 케이크
1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 주스,계란,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구스베리 설탕에 절인 과일과 크림을 곁들인 갈색 설탕 머랭, 크랜베리 설탕에 절인 과일과 크림 치즈 케이크,및 갈색 설탕-사과 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
치즈 케이크를 준비하려면 생강을 결합하십시오.부스러기,버터 및 우유를 중간 그릇에 담으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누릅니다.
3 분 동안 400 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
큰 사발안에 장소 치즈;매끄러운 까지 고속에 믹서에 구타.
설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
사워 크림,시럽 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오.
325 에서 40 분 동안 또는 치즈 케이크 센터가 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 치즈 케이크를 오븐에 돌려 놓고 오븐 도어를 부분적으로 엽니 다. 오븐에서 1 시간 동안 치즈 케이크를 식히십시오.
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
설탕에 절인 과일을 준비하려면,중간 높은 열에 중간 냄비에 크랜베리와 나머지 재료를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 또는 크랜베리가 터질 때까지 자주 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하고,치즈케이크에 봉사하십시요.